■ 特 長
・フレーバー臭及び蒸発残分が少ない
・大腸菌、一般細菌への殺菌効果に優れています

■ 用 途
そう菜、混合調味料、食肉練製品等

■ 品名及び荷姿
エスミールWK-65
(アルコール濃度65度)
五ガロン缶 16kg入
キュービテナー 18kg入
ドラム 170kg入
コンテナ 900kg入
ローリー 5,400kg入
エスミールWK-75
(アルコール濃度75度)
五ガロン缶 15kg入
ドラム 160kg入
エスミールWK-88
(アルコール濃度88度)
五ガロン缶 15kg入
ドラム 160kg入


■ 特 長
・フレーバー臭及び蒸発残分が少ない
・食中毒菌をはじめ、腐敗の原因となる酵母、カビ、バクテリア等、微生物の増殖を抑制する効果に優れています

■ 用 途
生菓子、中華麺等

■ 品名及び荷姿
エスミールWKII-65
(アルコール濃度65度)
五ガロン缶 16kg入
キュービテナー 18kg入
ドラム 170kg入
コンテナ 900kg入
ローリー 5,400kg入
エスミールWKII-75
(アルコール濃度75度)
五ガロン缶 15kg入
ドラム 160kg入
エスミールWKII-88
(アルコール濃度88度)
五ガロン缶 15kg入
ドラム 160kg入


■ 特 長
・グラム陽性菌(特に耐熱芽細胞)の発育を阻害します
・PHが中性域で最も効果を発揮し、加熱食品には最適です

■ 用 途
そう菜、めん類、食肉練製品、タレ類、生珍味、生菓子、あん・ジャム類

■ 品名及び荷姿
五ガロン缶 16kg入
キュービテナー 18kg入